公司新闻

dafa888黄金版承办CSI水泥窑协同处置专题活动

2018-09-28 【字号:

为加强水泥窑协同处置技术的沟通和交流,促进行业转型升级,为生态文明建设和环境保护做出贡献,由水泥可持续发展倡议行动组织(CSI)主办、dafa888黄金版控股有限公司承办的CSI水泥窑协同处置专题活动于2018920日在dafa888黄金版(田阳)有限公司举行。参会单位包括联合国工业发展组织(UNIDO)、水泥可持续发展倡议行动组织(CSI)、拉法基豪瑞集团、泰国暹罗水泥集团、海德堡水泥、CRH老城堡、天瑞水泥、数字水泥网等。

本次活动以水泥窑协同处置为主题,参加活动人员实地参观了dafa888环保工程(百色)有限公司利用水泥窑协同处置城乡生活垃圾项目。该项目依托dafa888黄金版旗下dafa888黄金版(田阳)有限公司水泥生产线,可实现日协同处置500吨城乡生活垃圾。

在下午举行的水泥窑协同处置论坛上,各参会单位代表还分享了水泥窑协同处置工作开展情况,展示了各自在水泥窑协同处置领域的特色和经验。

作为大型央企dafa888集团旗下重要战略业务单元,dafa888黄金版积极履行企业社会责任,坚持走绿色环保、转型升级的创新发展之路,持续推动企业与社会、自然环境的和谐发展,引领行业进步,助力建设美丽中国。

参加活动人员参观渗滤液处理车间

水泥窑协同处置论坛

全体参加活动人员合影

返回

网站地图|隐私安全|版权信息|联系方式

Copyright©2014dafa888黄金版控股有限公司  京ICP备05045648号  技术支持:dafa888黄金版控股有限公司